MediasTélécharger l'image de couverture220 recettes selon les bonnes combinaisons alimentairesLucile Martin-Bordeleau Soyez le premier à donner votre avisSpécifications techniquesDate de sortie03 mars 2014LangueFrançaisÉditeurEDIMAGCatégoriesCuisine / Divers CompositionContient un seul articleSupportLivre imprimé à couverture soupleFormatLivre de pocheAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentForêt : Identifier, cueillir, cuisinerAriane Paré-Le Gal44,95 $Révolution fermentation : kombucha, kéfir, miso... 70 recettee...David Côté, Sébastien Bureau29,95 $Je suis pas cheffe, pis toi non plusGeneviève Pettersen27,95 $Toqué! Les artisans d'une gastronomie québécoiseNormand Laprise, Dominique Malaterre69,95 $Cours de gastronomie moléculaire T.1: Science, technologie et tecHervé This40,95 $