À la Table des Grands Chefs Européens

Plus de 350 recettes des meilleurs chefs européens comptant parmi eux les grands noms de la gastronomie françaisePlus de 2 000 photosPlus de 100 cuisiniers et pâtissiers de 15 pays européensDes recettes livrées étapes par étapes, à la portée de tousPartez à la découverte de la gastronomie européenne à l'école des plus grands chefs, de l'Angleterre à la Grèce, en passant par la France et la Suisse. Que vous soyez un gourmet averti ou que vous aspiriez à le devenir, vous t
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2005
LangueFrançais
ÉditeurMICHEL LAFON
Catégories
Nombre de pages831 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur, 2000 Photographies
Mesure31.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 3538 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier