Medias
Apéros: un concentré de belles idées & d'astuces...
Soyez le premier à donner votre avis
Chic ou décontracté, en grande pompe ou à l'improviste :
exit les chips et les olives, place à l'apéro, le vrai !
Pour tous les moments de partage, Éric Frechon,
chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et
propose 30 recettes simples, rapides, économiques et conviviales !Bonbons de reblochon, pommes d'amour de tomate-cerise,
gougères à la fleur de sel, noix de pétoncle rôties au beurre salé,
figue et mozzarella au citron vert, fingers de confit de canar
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Un chef dans ma cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 65 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |