Medias
Bistrots de chefs à Paris : les jeunes chefs créatifs et leurs re
Soyez le premier à donner votre avis
Portraits, en textes et en photographies, de 20 jeunes chefs parisiens qui, après un apprentissage chez les plus grands, ont fait le choix, plutôt que de se lancer dans la course aux étoiles, d'exercer leur talent avec plus de simplicité en s'installant dans des bistrots. Chacun d'eux présente et explique quelques-unes de ses recettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DECLICS |
Collection | Collection gourmande |
Catégories | |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 130 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 564 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |