Bocaux & conserves maison : l'encyclopédie

Les bocaux permettent de préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Une préoccupation plus que jamais d'actualité pour celles et ceux qui se passionnent pour le « fait maison ». Faire ses conserves, c'est aussi suivre les saisons, retrouver le goût intact des fruits et des légumes d'été en plein hiver, ou préparer à l'avance des plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé.¤ Ce guide très complet présente toutes les méthodes de co
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 septembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Catégories
Nombre de pages239 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 746 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier