Medias
Burgers
Soyez le premier à donner votre avis
Les burgers, petits et grands en raffolent et quelques minutes suffisent pour les préparer. Délicieux à l'intérieur pour un repas de tous les jours, on peut aussi le cuire à l'extérieur, au barbecue. Vous trouverez dans ces pages le hamburger au boeuf classique, mais aussi tout ce qu'il faut pour surprendre votre famille et vos invités. Offrez-leur des burgers au porc, au poulet ou même à l'autruche. Optez pour le saumon, les crevettes ou le homard ou préparez des burgers végétariens.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |