C'est moi le chef : 35 recettes pour cuisiner au fil des saisons

Tu souhaites cuisiner comme un chef et te régaler toute l'année ?

Voici 35 recettes faciles et originales d'entrées, de plats, de desserts et de goûters savoureux. Quinoa au potimarron et graines dorées, gâteau aux noix, bonbons au chocolat, glaces, omelettes et salades variées et même bûche de Noël... mettront l'eau à la bouche des gourmands petits et grands !

Conseils et astuces pour bien se nourrir en respectant l'environnement



Spécifications techniques

Date de sortie29 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurPERE CASTOR FLAMMARION
Catégories
Nombre de pages59 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 653 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier