Medias
Champignons
Soyez le premier à donner votre avis
Du champignon de Paris à la morille, du shiitake au portobello et du pleurote au porcini, les
supermarchés offrent une variété impressionnante de champignons savoureux et uniques. Cet
ouvrage, en plus de vous renseigner sur les différents champignons, contient 60 recettes
succulentes, créées par les plus grands chefs du monde, mettant en vedette ces trésors de la
terre. Des délices de l’Orient et de l’Occident, ainsi qu’une irrésistible fusion de saveu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 1999 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Collection | Gastronomie / jardinage |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 25 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |