Connaître la cuisine du gibier

La cuisine du gibier¤ Michel CarrèreMichel Carrère, dès son service à L'Hôtel de France (Saint-Justin) terminé en automne, retrouve sa palombière. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées. Il cuisine toujours entre autres le canard colvert, le lièvre, la perdrix, le faisan, et bien sûr la palombe !Il nous transmet ici un patrimoine culinaire, riche et peu ordinaire où gibiers à poil et à plume sont accommodé
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Spécifications techniques

Date de sortie09 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionConnaître
Catégories
Nombre de pages61 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 293 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier