Conserver les fruits et les légumes: bocaux, conserves, coulis...

En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année.

Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales.



Spécifications techniques

Date de sortie26 mars 2015
LangueFrançais
ÉditeurULMER
CollectionCuisine campagne
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 513 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier