Medias
Coup de mistral sur la cuisine provençale :145 recettes...
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Coup de mistral sur la cuisine provençale« Depuis quelques années, on assiste à un retour en force de la cuisine provençale traditionnelle : colorée, savoureuse, puissante... et digeste ! Car en plus du soleil, qui rayonne à travers ses plats, c'est aussi une cuisine santé : les bienfaits de l'huile d'olive, de l'ail, des légumes, des herbes ne sont plus à prouver !
Pour vous, j'ai rassemblé ici 145 recettes : aïoli, raviolis niçois, farcis provençaux, daube de boeuf, sardine
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ARCHIPEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 440 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |