Couteaux de nos régions

Outils fétiches ne quittant jamais la poche des artisans, les couteaux sont également de petits bijoux de l'artisanat français. Couteau rouennais, de Châtellerault, de Saint-Flour ou de Langres, serpette du vigneron, piétin de berger ou encore greffoir du maraîcher, chaque région possède son couteau propre et chaque métier possède son outil spécifique. N'oublions pas non plus les grands noms comme Laguiole, Opinel®, Pradel, Thiers-Issard ou encore Coursolle
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 501 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier