Cuisiner avec les aliments contre le cancer

« Au moment où l'institut Curie annonce qu'un Français sur deux souffrira d'un cancer au cours de sa vie, nous nous sentons tous concernés par cette maladie. Le professeur Richard Béliveau et son collaborateur, Denis Gingras, ont été parmi les premiers à mettre en avant une nouvelle approche du cancer qui donne à chacun d'entre nous les moyens de mieux se protéger. [...] Je suis heureux et honoré de présenter aujourd'hui leur livre au public français. David Servan-SchreiberCo
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 mars 2019
LangueFrançais
ÉditeurROBERT LAFFONT
Catégories
Nombre de pages267 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 856 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier