Cuisiner végétarien : la bible pour cuisiner au quotidien

    Qu'on se le dise, on peut être végétarien et épicurien ! Il existe une infinie variété d'aliments d'origine végétale et les combinaisons possibles pour en faire des plats sains et délicieux sont elles aussi illimitées.Ce livre propose plus de 250 plats et desserts pour les végétariens convaincus ou ceux qui souhaitent juste introduire plus de végétal dans leur vie. Légères, copieuses, salées, sucrées, à table ou sur le pouce, en famille ou entre amis, goûtez le meilleur de la
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie05 décembre 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurMARABOUT
    Catégories
    Nombre de pages495 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 2374 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier