D'Ici et d'Ailleurs, Recettes au Wok

Éditeur SAEP
Collection : CUISINE DE CLÉMENTINE
Paru le
Papier ISBN: 9782737229039
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines ouvrables

Le wok est tout à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. Si son origine est indiscutablement asiatique, ses multiples qualités en font un partenaire de toutes les cuisines actuelles. Sa forme permet une cuisson rapide des aliments, qui conservent ainsi toutes leurs saveurs, son utilisation est facile et autorise toutes sortes de cuisson : sautées, pochées, bouillies, frites, à la vapeur...Vous serez séduit par la simplicité de cette cuisine, qui ne nécessite que peu d'instruments et qui s'applique à n'importe quel type d'aliment. Il vous suffira de maîtriser quelques gestes très simples et de vous montrer minutieux dans vos préparations et vos cuissons pour proposer à vos amis des plats savoureux et hauts en couleur.Cuisiner au wok, c'est allier le plaisir d'une cuisine variée à la rapidité et à la simplicité.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres