Medias
De la pâtisserie au dessert
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Avis aux amateurs de desserts ! Guy Savoy fera de vous un pâtissier complet, prêt à réaliser de délicieux desserts pour le déjeuner familial, pour le goûter du dimanche, ou bien de très chics desserts pour un dîner entre amis... Tarte à la rhubarbe/Des rhubarbes et des fleurs pour la collection printemps - été, Paris-Brest/Paris-Vegas pour la collection automne - hiver... Découvrez 31 duos de recettes de saison «comme à la maison» ou «comme au restaurant» !
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Collection | Livres de chefs |
Catégories | |
Nombre de pages | 161 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 870 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |