Medias
Des ravioli aux escalopes à la crème en passant par le couscous
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Et bien non, ce livre n'en est pas un de recettes de cuisine, mais plutôt une saga familiale aux multiples rebondissements. De parents italiens, mais née en Algérie, Hélène, une femme haute en couleurs et merveilleuse conteuse, nous entraîne dès les premières pages dans un monde digne du moyen âge alors que seulement un peu plus de cent ans se sont écoulés. Page après page, c'est toute l'édification d'une famille qu'on découvre, avec ses apports tellement divers, ses caractèr
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DEDICACES |
Catégories | |
Nombre de pages | 348 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |