Donuts & mini donuts

Le donut cutter mode d'emploiÉtaler la pâte sur une épaisseur de 15 mm. Découper des anneaux avec le donut cutter.Laisser lever 1 heure, frire les donuts 1 minute de chaque côté.Les égoutter sur du papier absorbant.Une fois refroidis, les garnir, les sucrer ou les glacer selon l'une des recettes de votre choix.Les recettesLes bases : pâte à beignet, astuces, glaçage...Les classiques : nature, chocolat, vanille, framboise, citron, pomme cannelle...Les donuts+++ : forêt noire,
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages54 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure14.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 276 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier