Festins princiers et repas paysans à la Renaissance

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À la Renaissance, tout change... y compris l'alimentation des « puissants ». La fascination pour l'Italie, les réflexions des humanistes, l'invention de l'imprimerie, la découverte de l'Amérique, l'essor de la Réforme protestante... tous ces événements ont une influence sur les façons de manger, de cuisiner, et même sur les « bonnes manières de table » des contemporains de François Ier et de Catherine de Médicis.Après les avoir méprisés, les nobles réhabilitent légumes, champ
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Spécifications techniques

Date de sortie10 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionHistoire
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 382 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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