Medias
Festins princiers et repas paysans à la Renaissance
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À la Renaissance, tout change... y compris l'alimentation des « puissants ». La fascination pour l'Italie, les réflexions des humanistes, l'invention de l'imprimerie, la découverte de l'Amérique, l'essor de la Réforme protestante... tous ces événements ont une influence sur les façons de manger, de cuisiner, et même sur les « bonnes manières de table » des contemporains de François Ier et de Catherine de Médicis.Après les avoir méprisés, les nobles réhabilitent légumes, champ
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Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Histoire |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 382 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |