Gaufres et beignets

Gaufres & beignetsBeignets de salsifis noirs1. Mélangez la farine, une pincée de sel, la poudre de noisettes, la bière, l'huile et les 2 oeufs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Laissez reposer pendant 1 à 2 h au frais.2. Incorporez délicatement 2 blancs d'oeufs montés en neige juste avant de l'utiliser.3. Épluchez les salsifis et faites-les cuire dans une grande quantité d'eau salée pendant 10 min, puis égouttez.4. Coupez les salsifis en tronçons de 5-6 c
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier