Goût du Café (Le)

Le goût du caféProdigieuse épopée que celle d'une obscure plante indigène, localisée au XVe siècle entre l'Éthiopie et l'Arabie Heureuse et devenue progressivement boisson universelle. Quand des hommes eurent l'idée de décortiquer le fruit rouge du caféier, d'en extraire sa graine dorée, de la brûler, de la piler et de la faire bouillir afin d'en goûter la noire décoction ainsi obtenue, ils constatèrent instantanément ses bienfaits. Outre ses propriétés digestives et stimulan
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Spécifications techniques

Date de sortie19 février 2009
LangueFrançais
ÉditeurMERCURE DE FRANCE
CollectionLe goût de
Catégories
Nombre de pages133 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure16.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 95 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier