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Halte aux aliments ultra-transformés ! : mangeons vrai
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Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu'il faut éviter. Une autre fois les sucres. On colle des pastilles vertes, orange, rouges sur des emballages selon des critères surannés. Pendant ce temps, obésité, diabète et cancers progressent.Selon Anthony Fardet, les vrais coupables ce sont les aliments ultra transformés qui ont envahi nos supermarchés depuis les années 1980.Ces aliments sont conçus au sein des centres de recherche et dé
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Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 252 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 416 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |