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Histoire à la casserole (L'):dictionnaire hist. de la gastronomie
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L'Histoire à la casseroleDictionnaire historique de la gastronomieA comme absinthe, aspartame ou alléluia.C comme camembert ou carpaccio...De grog à spéculos en passant par Sandwich (le célèbre comte quatrième du nom), ce dictionnaire savoureux de la gastronomie à travers l'histoire, concocté par Henri Pigaillem, vous plonge à l'origine des aliments et des mots gourmands que nous avons tous à la bouche. Il retrace aussi la saga des grands restaurants, des génies de la gastron
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Spécifications techniques
Date de sortie | 26 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | GALLIMARD |
Collection | Folio |
Catégories | |
Nombre de pages | 458 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 228 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |