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Institut Paul Bocuse, l'école de l'excellence culinaire
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Des techniques expliquées étape par étape et classées par difficulté, accompagnées de 70 recettes pour les mettre en pratique : marinade pour poulet grillé, navarin d'agneau, filets de sole, pommes boulangères, pépites de foie gras, carpaccio de Saint-Jacques, etc. Avec des informations et des conseils sur le choix des viandes, des vins, des sauces, des fruits et des légumes.
Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 janvier 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 716 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 1800 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 3750 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |