Introduction au carnisme : Pourquoi nous aimons les chiens...

Éprouveriez-vous du dégoût si l'on vous servait ce soir de la viande de golden retriever (tandis qu'une entrecôte ou un plat de charcuterie vous met systématiquement l'eau à la bouche) ? Pourquoi la viande de chien est-elle à ce point dégoûtante ? Pourquoi certains animaux sont-ils destinés à nous tenir compagnie, tandis que d'autres nous servent de chaussures ou de plat de résistance ?C'est à ces questions que Melanie Joy répond dans ce livre révolutionnaire qui l'a rend
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 juin 2016
LangueFrançais
ÉditeurAGE D'HOMME
CollectionV
Catégories
Nombre de pages201 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier