L'acide

L'acidité, c'est d'abord celle des végétaux avec toutes leurs nuances, de l'acerbe au tout juste acidulé ; ensuite, celle des fermentations, vins, vinaigres, laitages et conserves, du simplement sur au franchement aigre. L'attirance pour l'acide n'est pas celle de tous : c'est affaire de physiologie et aussi de culture.Bénédict Beaugé avait exploré la saveur acide en 2002 auprès de Michel Troisgros, grand amateur et cuisinier des acidités. Il revient ici en toute libe
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Spécifications techniques

Date de sortie22 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurATELIERS D'ARGOL (LES)
CollectionVivres
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 78 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier