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La Colline du Colombier
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À la Colline du Colombier, Michel Troisgros, chef trois étoiles, figure de l'une des plus fameuses lignées de la gastronomie française, propose une cuisine inspirée par la tradition du Brionnais, au sud de la Bourgogne. Dans la douceur des collines et de la Loire, cette ancienne ferme a pris une dimension contemporaine, sans nostalgie ni folklore, mais en préservant un lien puissant avec la nature environnante. La cuisine s'y appuie sur des produits familiers et des habitudes
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 960 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |