La Savoie gourmande de Mercotte

Les portraits d'une trentaine de chefs, de pâtissiers, de fromagers, de sommeliers et d'artisans de Savoie qui mettent en valeur les produits régionaux. Chacun d'entre eux présente une recette emblématique : filets de féra grillés à la flamme, cochon des montagnes, cardons au vieux beaufort et sauce vin jaune, edelweiss, entre autres.


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie11 juillet 2022
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages263 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1124 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF