Medias
Lait, le Premier Aliment de l'Homme (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Des informations sur l'avenir du lait, sur le fonctionnement physiologique permettant la transformation de l'herbe en lait, les caractéristiques du lait de vache, les différents traitements du lait et la modification de sa qualité. Des renseignements sur le lait et la santé, ainsi que des généralités : des extraits littéraires et des images associées au lait, les réglementations...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 octobre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Phare |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 236 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |