Medias
Le coup de grâce T.2
Soyez le premier à donner votre avis
Créateur de recettes passionné, styliste audacieux et photographe inspiré, Samuel Joubert est un homme-orchestre de la cuisine. Auteur enflammé du populaire site lecoupdegrâce.ca, il élabore des plats qui rivalisent d'originalité, de l'entrée au dessert en passant par le brunch: casserole de brioches au bacon et aux pacanes, crostinis au canard confit et aux pommes caramélisées, tartare de boeuf à la bière rousse, tacos de poisson aux épices à noircir, jarrets d'agneau médite
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Le Coup de grâce |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |