Medias
Le guide des fromages français
Soyez le premier à donner votre avis
Grâce à cet ouvrage, les fromages français n'auront plus de secret pour vous.Pour chacun des 60 fromages sélectionnés, une photo, une fiche technique (aire de production, fabrication, AOP...), son histoire, des anecdotes et de nombreux conseils : découpe, quand le déguster et que boire avec...Du célèbre camembert au chaource et au roquefort, en passant par le banon, le brillat-savarin ou le selles-sur-cher, c'est un voyage à travers la France que nous vous proposons.Pâtes pre
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 634 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |