Medias
Le mangeur hypermoderne
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Le micro-ondes et les portions individuelles,
le péché de gourmandise,
l'anorexie et l'obésité épidémiques,
les McDo's, le slow-food, le fooding, le
traiteur à domicile, la gastronomie
moléculaire : autant d'objets, de faits
et de pratiques sociales qui révèlent
les traits propres à la société contemporaine.Après ses travaux sur les villes, François
Ascher poursuit son étude de la société
«hypermoderne» en s'appuyant cette
fois sur l'évolution des pratiques alimenta
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Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ODILE JACOB |
Catégories | |
Nombre de pages | 330 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 470 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |