Medias
Le patrimoine culinaire africain
Soyez le premier à donner votre avis
Le patrimoine culinaire africainEn restaurant les saveurs perdues de la cuisine africaine à travers plus de 60 recettes réparties en cinq thèmes, Christian Abégan nous invite à un voyage culturel,gourmand et coloré dans « le patrimoine culinaire africain ».Sélectionnées et élaborées par le Chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Ab
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MICHEL LAFON |
Catégories | |
Nombre de pages | 156 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 960 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |