Les choux

Citron meringué, mini-pièce montée, chouquettes, religieuse hibiscus, éclair fraisier, pop-corn ou chocolat, éclair riz au fait jasmin, cheesecake fruits rouges, choux cappuccino...

Nina Métayer, chef pâtissier du Grand Restaurant de Jean-François Piège, vous guide pour réaliser ses meilleures recettes de choux.



Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLes étoiles de la pâtisserie
Catégories
Nombre de pages137 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 487 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub