Medias
Les cuisiniers de la République française : les meilleures...
Soyez le premier à donner votre avis
Sélection des cinquante meilleures recettes de l'association Les Cuisiniers de la République française, dont les membres sont des chefs au service de la présidence de la République, de différents ministères, d'ambassades, de consulats ou de préfectures. Avec des contributions de Carla Bruni-Sarkozy et Valérie Trierweiler et accompagné de nombreux textes de présentation illustrés.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 janvier 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | GLENAT |
Collection | Le verre et l'assiette |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1812 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |