Medias
Les éclairs
Soyez le premier à donner votre avis
Christophe Adam nous propose un workshop sur sa pâtisserie fétiche :
l'éclair ! Ce petit gâteau demande une certaine technicité et grâce à cette
leçon, vous pourrez réaliser des éclairs aussi beaux que ceux du chef.Recettes de base : pâte à choux et craquelin, glaçages, décors, fourrage...Recettes classiques : éclairs vanille, café, chocolat, citron...Recettes inédites : éclairs duo Saint-Valentin, framboise-passion,
caramel-gavotte, pistache-orange, chou praliné...600 pho
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Workshop |
Catégories | |
Nombre de pages | 202 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 908 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |