Medias
Les houmous
Soyez le premier à donner votre avis
Les houmous
Les houmous, késako ?
Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poissons grillés. Il devient aujourd'hui l'incontournable des apéros branchés et se décline à foison.
Bref, les houmous c'est économique, ultra gourmand et tendance !
N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer !
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 40 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 138 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |