Medias
Les recettes secrètes de nos mères
Plongeant dans les classiques du Québec, Coup de pouce a réuni les meilleures recettes du patrimoine familial d'hier et d'aujourd'hui. Des fèves au lard aux coquilles Saint-Jacques, de la soupe aux gourganes au rôti de porc, du bœuf bourguignon au pouding-chômeur à l'érable… voici 200 mets imprégnés de souvenirs heureux, accompagnés de témoignages éloquents de lecteurs et lectrices évoquant la cuisine de leur enfance.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | Les Éditions de l'Homme |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Sauce ·
- Thé ·
- Cuisson ·
- Oignon ·
- Sel alimentaire ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus