Medias
Makis et sushis
Soyez le premier à donner votre avis
makis & sushisLes techniques et recettes indispensables pour réussir les recettes de makis et sushis de nos Chefs !À travers ces recettes et techniques interactives, les Chefs de L'atelier vous convient à un grand voyage de Paris à Tokyo. Du sushi classique au california roll, en passant par les grands classiques de la cuisine française revisités en bouchées japonaises, découvrez avec nos Chefs les techniques rapides pour réaliser des recettes en toute simplicité !Vivez u
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 270 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |