Mes Aigres-doux : Terrines et Pâtes

Voici une encyclopédie gourmande originale à savourer au fil des saisons. Christine Ferber nous dévoile les secrets de la confection des aigres-doux qui l'ont rendue célèbre auprès des plus grands chefs, et nous propose de savoureuses recettes de terrines et de pâtés.Au total, plus de cent recettes inédites : pâté de veau aux petits légumes de printemps, terrine de sole et de lotte au safran, terrine de pintade et de cèpes, terrine de biche aux noisettes... que l'on pourra ma
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Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2001
LangueFrançais
ÉditeurJ'AI LU
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages284 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 205 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier