Medias
Mes petits plats mijotés
Soyez le premier à donner votre avis
Épaule d'agneau au bouillon épicé, tagine de veau aux amandes, crevettes au lait de coco, pot-au-feu aux légumes anciens, riz au lait, confiture de fruits rouges ... En 150 recettes, redécouvrez à deux ou à huit, autour de recettes traditionnelles ou exotiques, salées ou sucrées, au four ou en cocotte, la simplicité, la convivialité et les saveurs des petits plats mijotés.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 700 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |