Mon petit boulanger: recettes pas-à-pas pour faire son pain...

Préparer en famille des pains pour toutes sortes d'occasions est un jeu inépuisable : peser, mélanger, façonner, aromatiser, accommoder... quel plaisir ! Du pain quotidien aux petits pains spéciaux pour le goûter (aux raisins et aux noix, aux oignons, à la pomme et à la cannelle, au chocolat et aux cerises, etc.), c'est tout l'univers du pain qu'Emmanuel Hadjiandreou nous invite à découvrir : pains levés bien sûr, mais aussi pain pita, pizzas salées et sucrées, voire chi
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 950 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier