Medias
Pain chez soi (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Aliment mythique, symbole de la survie ou simple nutriment, le pain fait partie de notre culture depuis des millénaires. Son élaboration était entourée de mystère mais la technologie et les modes vie modernes ont banalisé sa production tout d'abord en l'industrialisant puis, en la rendant abordable à tous par le biais des fours électriques et des machines à pain.Dans cet ouvrage, André Rival, artisan boulanger, a voulu nous faire partager son expérience et celle de ses compag
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | FRANCE AGRICOLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 328 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |