Paninis et sandwichs gourmands

Ne vous contentez plus de sandwichs ordinaires! Cet ouvrage vous apprendra à combiner quelques ingrédients simples pour créer de véritables explosions de saveur. Choisissez des combinaisons classiques ou inattendues parmi une foule de garnitures originales, rafraîchissantes et savoureuses à base de viandes, de fromages, de fruits ou de légumes. Salami et figues; Gruyère, moutarde et raisins secs; Mascarpone, oignon et olives; Poulet rôti, céleri et pistaches grillées; Crème d
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2007
LangueFrançais
ÉditeurSAINT-JEAN
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre compact
Mesure20 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier