Medias
PAPILLOTES
Soyez le premier à donner votre avis
Lavez les pommes, creusez le coeur
en retirant les pépins, puis
badigeonnez-les de jus de citron.Réalisez les papillotes en déposant
les pommes sur une feuille de
papier sulfurisé préalablement
huilée, puis remplissez l'intérieur
de pralines concassées. Fermez
hermétiquement en liant
avec de la ficelle de cuisine.Déposez les papillotes dans un
plat et cuire au four
à 180°C pendant 35 à 40 min.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |