Paris-Kyoto: la pâtisserie franco-japonaise

La pâtisserie Tomo propose des recettes de wagashi, pâtisseries japonaises liées aux fêtes et aux saisons, prenant la forme de fleurs ou de petits animaux, traditionnellement servies à l'heure du thé : mochi, daifuku, dorayaki, entre autres. Elle revisite également des douceurs françaises : paris-kyoto, cake au matcha, etc.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie15 novembre 2021
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 792 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub