Pâtisseries : gâteaux, tartes, brioches, biscuits...

Des techniques et gestes illustrés, toutes les recettes expliquées pas à pas

Des techniques de pâtisserie : réussir des meringues, trancher une génoise, cuire un fond de tarte à blanc, préparer une pâte levée...

70 recettes pour toutes les occasions : gâteaux et cakes (brownies, gâteau roulé...), biscuits croustillants (cookies, sablés, palmiers...), petits gâteaux moelleux (muffins, cupcakes, macarons, financiers...), tartes et quiches, petits pains et brioches.



Spécifications techniques

Date de sortie04 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionMasterclass
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 685 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier