Medias
Petite et grande histoire des légumes
Soyez le premier à donner votre avis
L'appropriation et la culture des légumes depuis l'Antiquité. L'auteur rappelle les variations du statut des légumes au cours des siècles, entre convoitise et mépris, et revient sur l'impact de la découverte de la pomme de terre ou de la tomate. Pour chaque légume, sont présentés ses dimensions culturelles et symboliques, ses usages en cuisine, ses bénéfices pour la nutrition et la santé.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Collection | Carnets de sciences |
Catégories | |
Nombre de pages | 167 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 848 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |