Petite et grande histoire des légumes

L'appropriation et la culture des légumes depuis l'Antiquité. L'auteur rappelle les variations du statut des légumes au cours des siècles, entre convoitise et mépris, et revient sur l'impact de la découverte de la pomme de terre ou de la tomate. Pour chaque légume, sont présentés ses dimensions culturelles et symboliques, ses usages en cuisine, ses bénéfices pour la nutrition et la santé.


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie26 octobre 2023
LangueFrançais
ÉditeurQUAE
CollectionCarnets de sciences
Catégories
Nombre de pages167 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 848 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

D'autres éditions de ce livre