Medias
Préparation et commercialisation des produits de l'abeille
Soyez le premier à donner votre avis
Ce guide pratique présente, en six chapitres, les différentes tâches et techniques associées à la préparation du miel, du miel en rayon, de l'hydromel, du pollen, de la cire d'abeille et de la propolis en vue de leur commercialisation. Il signale aussi la réglementation québécoise actuelle encadrant la préparation et la commercialisation de ces produits, et les marchés encore disponibles ou à développer.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CENTRE DE REFERENCE EN AGRICUL |
Catégories | |
Nombre de pages | 97 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |