Medias
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel : recettes, consei
Soyez le premier à donner votre avis
Guide pour réussir à réaliser son propre pain à partir de levain naturel, avec 40 recettes classiques de boulangerie et de pâtisseries : pains, focaccia, pâte à pizza, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux, babas, tartes. Chaque recette indique une échelle de temps de préparation qui prend en compte les étapes liées au levain.
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mai 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Facile & bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 131 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 384 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |